首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于做好2017-2018年实验室评优工作的通知
2018-11-08 09:25   审核人:   (点击: )

关于做好2017-2018年实验室评优工作的通知

各学院:

为进一步加强和规范实验室建设与管理工作,充分发挥实验室集体优势和力量,切实提高我校实验室建设与管理水平和实验教学质量,总结经验,推广先进,根据《广西民族大学实验室工作先进集体和先进个人评选办法》(以下简称评选办法),请认真做好2017-2018年实验室评优工作。具体工作通知如下:

  1. 推荐名额。先进集体按建制实验室为单位进行推荐,原则上集体的成员不得重叠;先进个人推荐名额比例不超过30%,名额不足1人的可按1人上报。

  2. 初评和推荐。对照《评选办法》中评选条件,先进集体填写《广西民族大学实验室工作先进集体考核评分表》和《广西民族大学实验室工作先进集体推荐表》;先进个人填写《广西民族大学实验室工作先进个人推荐表》。对先进事迹和主要工作业绩的介绍要突出重点,着重介绍本集体或个人在两年中的工作业绩,强调先进性。

  3. 国有资产与实验室管理处对申报材料进行审查,组织小组现场考查。

  4. 学校召开实验室工作委员会评选专项会议进行专家评审,评审结果经校内公示后报学校审批、公布及表彰。

    评优材料须经学院领导签字,学院盖章后于1114日前报送国有资产与实验室管理处实验室管理科,电子版OA发送,联系人:邓霞,电话:3263020

     

     

     

     

    国有资产与实验室管理处

    Ο一八年十一月七日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

附件【关于做好2017-2018年实验室评优工作的通知.doc已下载
附件【附件1:广西民族大学实验室工作先进集体和先进个人评选办法.docx已下载
附件【附件2:广西民族大学实验室工作先进集体考核评分表.doc已下载
附件【附件3:广西民族大学实验室工作先进集体推荐表.docx已下载
附件【附件4:广西民族大学实验室工作先进个人推荐表.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006