首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于做好2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核工作的通知
2018-09-25 16:50   审核人:   (点击: )

各学院:

根据《开展2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核工作》(桂科基字[2018]87号)精神,为做好我校2018年度大型科研仪器开放共享绩效考核工作,各学院要高度重视,确保数据准确、及时上报。现将具体要求通知如下:

一、考核对象为纳入自治区网络管理平台管理的53台套大型科研仪器。

二、考核的标准时点是2017年7月1日至2018年6月30日,“时期资料”为2018年度。

三、考核内容

(一)服务效果:年度运行的机时数、年度对外服务的机时

数、共享仪器的年度样品数、共享仪器的年度收入、共享仪器的

年度服务量等。

(二)服务质量:支撑服务情况、用户评价情况、资质和授

权情况等。

(三)信息公开:仪器信息开放率、仪器信息的完整度等。

(四)组织管理:制度建设、人才队伍建设等。

各学院应准确填写广西民族大学大型科研仪器开放共享绩效考核表(附件1),填报材料纸质版于10月10日交实验室管理科,电子版OA邮件发送,联系人:邓霞,联系电话:3263020。

附件:

1.广西民族大学大型科研仪器开放共享绩效考核表

2.桂科基字〔2018〕87号关于开展2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核工作的通知

国有资产与实验室管理处

二〇一八年九月四日

 

附件【附件1:广西民族大学大型科研仪器开放共享绩效考核表.rar已下载
附件【附件2:桂科基字〔2018〕87号 关于开展2018年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006