首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于开展废旧教学设备信息统计工作的通知
2018-07-19 12:15   审核人:   (点击: )

各学院

为了贯彻落实学校第三次党代会工作报告“加强对教学基础设施、条件保障等方面的重点建设,建立本科教学实验室设备淘汰投入机制”的精神,编制本科教学设备更新经费预算表,现开展废旧教学设备信息统计工作。现将有关事项通知如下:

一、请在清查盘点现有教学设备的基础上,对已达到报废年限不能继续使用的或已老化无法满足教学需求的仪器设备进行统计汇总。各类设备使用年限可查看附件1《自治区本级行政事业单位部分固定资产规定使用年限(标准)表》。

二、本次统计范围仅限于教学设备,不包括行政、科研设备。对符合上述要求的废旧教学设备,请如实填写附件2《废旧教学设备信息统计表》,表格中设备的相关内容应与该设备固定资产入库信息一致,具体信息可登录学校数字校园资产全生命周期管理平台进行查询。

三、本次统计的废旧教学设备信息数据,将用于建立学校教学设备规划更新库,作为今后安排教学设备经费预算的重要依据。请各学院高度重视该项工作,安排专人负责统计,按时完成。

四、请于2018820日前将填写好的《废旧教学设备信息统计表》电子文档通过学校OA发送到“覃冯”,逾期则不纳入全校汇总表。纸质文件请学院领导签字并加盖学院公章,于2018年9月7日前交至文综楼911实验室管理科办公室

五、如有不明事宜,请联系实验室管理科覃冯,联系电话:15578012341

 

附件1 自治区本级行政事业单位部分固定资产规定使用年限(标准)表

附件2 废旧教学设备信息统计表

 

 

国有资产与实验室管理处

Ο一八年七月十八日

 

附件【附件1 自治区本级行政事业单位部分固定资产规定使用年限(标准)表.doc已下载
附件【附件2 废旧教学设备信息统计表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006