首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于开展学校公用房清查工作的通知
2017-12-18 09:30   审核人:   (点击: )

学校各单位:

为了准确掌握学校公用房的配置及使用情况,摸清各单位用房的实际,科学编制适应学校发展的公用房配置规划,学校决定对全校各单位公用房进行清查。现将有关事项通知如下:

一、清查范围

(一)学校公用房,是指产权属于学校所有,除教职工宿舍以外的各种用房,包括教学、科研、生产、经营、行政办公、学生宿舍以及各类生活福利、商业服务的用房。

(二)学校公用房清查工作将分阶段进行,本次清查的范围主要包括学校党政机关用房、学院(系、中心)、附属机构用房。其余类型用房清查工作另行通知。

(三)校党政机关用房,是指校内各党政机关使用的办公室、资料室、会议接待室等办公用房及附属用房;学院(系、中心)用房,是指各学院(系、中心)和科研单位用于开展教学、科研的各类教室、实验室、院系党政用房、教师办公用房以及附属用房等;附属机构用房,是指校医院、附属幼儿园、附属小学、附属中学等机构的各类用房。

二、清查内容

本次清查的主要内容是进一步核实公用房屋面积、房号、用途、使用人等基本信息(详见附件2),清查结果将作为公用房定量核算、配置调整和规划编制的基本依据。

三、工作要求

各单位应当高度重视此次清查工作,认真组织实施,全面清查本单位正在使用(管理)房屋的情况,严格按照要求准确如实填报《广西民族大学公用房使用情况统计表》(附件2),按时完成清查工作。

各单位主要负责人为清查工作的第一责任人,确保本单位报送信息全面、准确,如有不报、迟报、漏报、瞒报情况,学校将追究第一责任人责任。

四、工作进度安排

1、指定专人负责。时间:2017年12月15日至2017年12月18日。填写《广西民族大学公用房清查工作联络员信息表》(附件1),并于2017年12月18日(周一)下午17:30前将材料报送。

2、自查上报。时间:2017年12月19日至2017年12月21日。各单位对本单位所使用或管理的公用房进行自查,根据自查结果和填表说明,填写《广西民族大学公用房使用情况统计表》(附件2),并于2017年12月25日(周一)下午17:30前将材料报送。

3、信息复核。时间:2017年12月下旬至1月下旬。学校根据上报信息情况到各单位进实地勘验和复核。

五、材料报送方式

所有报送材料须经单位主要负责人审定签字加盖单位公章,于规定的时间内报送至国有资产与实验室管理处公用房管理科(逸夫楼102室),同时电子版材料通过OA校内邮件的形式报送,收件人:卢丹华,邮件请注明“××学院(部门)公用房清查”。联系电话:3263020。

附件:1.广西民族大学公用房清查工作联络员信息表

2.广西民族大学公用房使用情况统计表

3.广西民族大学公用房使用情况统计表填表说明

4.东校区平面分布图

5.西校区平面分布图

                                                                                                                                      国有资产与实验室管理处

                                                                                                                                            2017年12月15日

附件【附件1:广西民族大学公用房清查工作联络员信息表.docx已下载
附件【附件3:广西民族大学公用房使用情况统计表填表说明.docx已下载
附件【附件2:广西民族大学公用房使用情况统计表.xlsx已下载
附件【附件5:西校区平面分布图.jpg已下载
附件【附件4:东校区平面分布图.jpg已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006