首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
站内搜索:
关于开展2017年实验技术创新与实验室管理研究项目申报工作的通知
2017-04-25 09:24   审核人:   (点击: )

各学院及相关部门:

根据本年度工作安排,现开展“实验技术创新与实验室管理研究项目”申报工作。2017年实验技术创新与实验室管理研究项目分为 “实验技术创新研究项目”与“实验室管理研究项目”两类。请认真做好本次研究项目的申报、推荐工作(具体内容参考《广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目管理办法》)。

一、项目成员和申报条件

1、研究项目负责人应为我校实验教师、实验技术和管理人员,项目成员至少由三人组成。

2、研究项目应围绕我校实验室实际,由负责人自主选题。

3、实验技术创新研究项目实施期为13年,实验室管理研究项目实施期为12年。

4、每人最多可以参与两个项目的研究工作,且只能作为一个项目的负责人;否则将取消其所参加的所有项目的评审资格;

5、研究内容已获其它研究项目资助的,原则上不予立项支持。

二、资助形式

1、“实验技术创新研究项目”中重点项目资助经费为每项10000元,一般项目资助经费为每项5000元;“实验室管理研究项目”中重点项目资助经费为每项5000元,一般项目资助经费为每项3000元。

2、项目经费的支出科目为材料费、设计制作费、测试费、外加工费、会议差旅费、图书资料与出版费等。

三、申报

1、各学院组织实验教师、实验技术和管理人员填写《广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目立项申请书》,报项目实施所在实验室,实验室主任对项目申报内容的真实性、可行性等情况进行审核,审核后汇总报实验室所在学院。

2、学院分管领导对项目的可行性、资助的必要性进行核准,并签署审核意见,对同意申报的项目进行汇总,于510日前将纸质的《广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目立项申请书》、《广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目申报汇总表》交设备实验管理处实验室管理科办公室(逸夫实验楼102室)(电子版发送至gxmdsbc@163.com,《汇总表》须加盖学院公章;联系人:覃冯,电话:3263020)。

附件:

1. 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目立项申请书

2. 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目申报汇总表

3. 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目管理办法

设备实验管理处

 2017425

 

附件【附件1 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目立项申请书.doc已下载
附件【附件2 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目申报汇总表.doc已下载
附件【附件3 广西民族大学实验技术创新与实验室管理研究项目管理办法.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006