首页 | 组织机构 | 办事指南 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 | 70周年校庆 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
国有资产管理处召开社会化食堂超市商铺安全工作会议
2022-04-29 17:26   审核人:   (点击: )

为进一步加强学校社会化食堂、超市、商铺管理,提升服务质量,国有资产管理处于2022年4月28日上午在文综楼913会议室召开社会化食堂、超市、商铺安全工作会议。会议由国有资产管理处黄康元处长主持,国有资产管理处钟庆光副处长、校园经营科相关工作人员及学校社会化食堂、超市、商铺业主参加了会议。

钟庆光副处长就进一步加强管理工作提出以下几点要求:一是政治站位要与学校高度一致;二是加强食品安全管理,备餐流程要符合食品安全卫生要求,食品留样记录、消杀记录等必须齐全;三是要严格按照履约合同条款依法、依规经营,不得超范围经营、占道经营;四是要加强员工管理,严格遵守疫情防控规定,每周进行一次核酸检测,按要求持绿码进出校园;五是要定期盘点,清理并下架过期、不合格的产品;六是作为服务师生的主力军,要发挥服务育人的战斗堡垒作用。

黄康元处长总结,校内所有社会化食堂、超市、商铺要高度重视食品安全问题,各商家必须严格落实;进一步提高服务质量和服务水平,服务好学校师生。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学国有资产管理处  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学文科综合楼
电话:0771-3262578  邮编:530006