首页 | 组织机构 | 办事指南 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 | 70周年校庆 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
【党史学习教育】国有资产管理处到武鸣校区开展“我为师生办实事”工作协调会
2021-05-12 10:54   审核人:   (点击: )

为加快推进武鸣校区各项搬迁工作进度,充分落实党史学习教育“我为师生办实事”活动成效,5月11日上午,国有资产管理处赵颜处长带队到武鸣校区开展“我为师生办实事”工作协调会。

赵颜处长与各搬迁学院就办公用房分配进行现场勘查,征求各搬迁学院对分配方案的局部调整意见;考察了1#学生公寓楼商铺建设规划情况,进一步完善经营性场所的布点和引进工作;现场查看了信息楼、公共实验楼、教师公寓楼的施工进度,对接多媒体教室、公共实验室、标准化考场及教职工住宅楼家具建设进度。

赵颜处长表示,武鸣校区搬迁工作时间紧、任务重,为确保武鸣校区启用后师生学习、工作、生活平稳有序,各单位要积极沟通、协调,加快推动武鸣校区搬迁各项工作按进度按要求顺利完成。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学国有资产管理处  地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学文科综合楼
电话:0771-3262578  邮编:530006