首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
国有资产与实验室管理处学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神
2018-06-27 16:41   审核人:   (点击: )

626日下午,国有资产与实验室管理处在文综楼913召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神学习会,何登旭处长主持会议,全处职工参加学习会。

 

 

何登旭处长首先传达了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话内容,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。何处强调,国有资产与实验室管理处的主要职能之一是本科教学实验室管理,本科教学实验室是实实在在服务于本科教育的,全处职工通过此次学习,要认真思考今后如何更好地加强本科教学实验室的建设和管理,使实验室更好地为本科教育服务。

赵杰清副处长随后传达了教育部高教司司长吴磊同志《关于加快建设高水平本科教育教育情况介绍》以及一流本科教育宣言(“成都宣言”),全处职工认真学习并积极讨论,对加快本科教学实验室信息化建设、实验室安全管理、建设高水平实验室等方面进行了充分探讨。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006