首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们
站内搜索:
自治区教育厅专家组检查我校实验教学中心建设情况
2018-06-05 16:53   审核人:   (点击: )

5月31日上午,自治区教育厅实验教学中心建设检查工作专家组到我校检查化学化工学院、信息科学与工程学院实验教学中心建设情况。副校长李珍刚、国有资产与实验室管理处及相关学院负责人参加调研会。

李珍刚表示,在自治区教育厅及广西兄弟高校的支持下,我校近几年的实验教学工作取得较大突破,希望专家组在本次检查中提出意见和建议,进一步完善我校实验教学中心建设。专家组肯定了我校近几年取得的发展成果,希望我校继续做好实验教学中心建设工作。

座谈会后,学校有关部门负责人随同教育厅专家前往西校区明德楼现代化学化工虚拟仿真实验教学示范中心(培育项目)及东校区博达楼计算机与电子通信虚拟仿真实验教学中心检查建设情况。化工学院有关负责人介绍了现代化学化工虚拟仿真实验教学示范中心的基本情况及学生培养成果,邀请专家组观看了学生进行实验训练操作。信工学院有关负责人介绍了计算机与电子通信虚拟仿真实验教学中心建设情况,专家组实地了考察计算机基础课实验教学中心。

本次到校调研的专家组成员有广西师范学院物理与电子工程学院院长黄国华教授,广西师范大学科技处副处长闭献树副教授,广西民族师范学院资产与实验室管理处处长蒋志年教授。