校领导到国有资产与实验室管理处调研-设备实验管理处
 首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
校领导到国有资产与实验室管理处调研
2017-11-30 09:47   审核人:   (点击: )

11月27日下午,校总会计师蔡高根到国有资产与实验室管理处调研,听取工作汇报,指导实验室管理、资产管理、设备保障、队伍建设等工作,国有资产与实验室管理处相关领导及科室负责人与会.

国有资产与实验室管理处处长何登旭就学校本科教学实验室管理、公共实验教学、资产清查管理、设备维修维护、新建实验室项目进度、区级虚拟仿真中心实验室建设等情况及下一步工作设想进行汇报。他表示,今后将加快推进国有资产管理、公用房管理、实验室信息化建设等工作进度,提升管理效率及服务水平。

与会人员简要汇报了分管工作及负责科室情况,并希望学校引进更多专业人才,解决部门管理队伍人员不足的问题。

蔡高根肯定了部门工作业绩,并就推动管理工作顺利开展提出五点指导意见:一是借助职能调整,摸清家底,优化布局;二是树立共享理念,实现效益最大化;三是通过互联网技术和信息化手段,提高管理水平;四是加强学习,进一步提升能力;五是强化与各个部门的沟通、联系,整合资源,协调解决问题。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006