学校资产清查核实工作动员布置会召开-设备实验管理处
 首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
学校资产清查核实工作动员布置会召开
2017-11-09 10:02   审核人:   (点击: )

11月2日下午,资产清查核实工作动员布置会在国际教育综合楼401会议室举行,副校长李珍刚出席会议,各单位资产管理工作分管领导及资产管理员参加会议。

国有资产与实验室管理处处长何登旭汇报了学校资产管理工作情况。上一阶段资产清查核实工作深化了国有资产的管理,为促进学校资产配置奠定了基础,完善了我校国有资产基础数据库。他希望各单位深化对国有资产管理工作的认识,认真做好资产清查、核实工作,进一步规范国有资产管理。

李珍刚对工作安排提出五点工作要求:一是各单位工作人员要高度重视,将资产清查核实工作视为常态化工作;二是按照规范落实好资产清查核实工作;三是把握工作进度,各单位合理分工,学校汇总后进一步核实处理;四是清查核实后要进一步加强管理工作,充分完善资产管理机制,落实制度。五是借助网络平台,提高资产信息化、网络化管理水平。他希望我校资产清查核实工作圆满完成,最大限度发挥资产的效用,促进学校更好的发展。

会上,国有资产与实验室管理处工作人员从清查范围、任务分工、清查办法、清查核实结果与上报、其他注意事项等方面讲解工作方案。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006