国有资产与实验室管理处学习党的十九大精神-设备实验管理处
 首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
国有资产与实验室管理处学习党的十九大精神
2017-10-30 10:56 管博丽  审核人:   (点击: )

10月24日下午,国有资产与实验室管理处在逸夫楼107会议室举行党的十九大报告学习讨论会。会议由国有资产与实验室管理处长何登旭主持,全体党员和职工参加。

何登旭向全处职工传达了党的十九大报告精神,并分享学习体会。他提到,党的十九大是一个催人奋进的大会,习近平总书记在报告中提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性;报告描绘了中国特色社会主义的宏伟蓝图,鼓舞人心、振奋士气。他结合近五年来的变化,阐述对全面从严治党的认识,并要求全处职工立足岗位、创造性地干好自己的本职工作、努力争创新业绩,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

国有资产与实验室管理处副处长黄善斌认为,十九大是我党总结过去、研判现在、谋划未来的大会,最大的特点是创新。他呼吁每位党员坚定信念、不忘初心、牢记使命,贯彻落实十九大精神。

国有资产与实验室管理处副处长赵杰清通报了近年来巡视工作的一些案例。他认为加强党的领导有利于各项工作的有效开展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006