首页 | 组织机构 | 办事指南 | 设备管理 | 实验室管理 | 支部生活 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
设备实验管理处率化工、海洋学院赴钦州学院学习调研
2017-04-28 09:26   审核人:   (点击: )

2017年4月17日上午,我校设备实验管理处何登旭处长率队赴钦州学院学习调研生化实验废液处理工作,随行的有设备实验管理处副处长黄善斌、实验室管理科科长覃冯、化学化工学院副院长蓝平、实验室副主任黎克纯、海洋与生物技术学院实验教师吴家法等人员。

钦州学院教务处处长钟其鹏带领我校到访人员参观了该校石油与化工学院、海洋学院的生化实验废液处理系统,介绍了该系统处理技术流程、工作原理、适用废液种类、安全等级等方面的知识。我校一行人围绕生化实验废液处理系统处置效果、日常运行成本、废液综合排放标准鉴定等问题与钦州学院教务处副处长吴炳俊、海洋学院副院长许尤厚、实验中心主任廖日权等人员进行了交流学习。

何登旭处长提到,此次学习调研活动对我校生化实验废液处理工作有重要的参考借鉴价值,要结合我校实际情况,推动我校生化实验废液处理工作更科学化、合理化。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

广西民族大学设备实验管理处 地址:广西南宁市大学东路188号逸夫实验楼一楼

电话:0771-3262578  邮编:530006